Появившись на Гиботе, я решил первым делом обследовать все достопримечательности, коих здесь очень и очень много.
Начал я с изучения очень популярных среди чаров фан-сайтов. Первыми, конечно, в списке-очереди изучения, стояли два официальных фан-сайта: Собственно, одноименный "Официальный фан-сайт Мирачар" и каталог "На полочке".
Этот каталог обсуждают везде. Недавно я, притаившись за магазином продуктов, слышал разговор двух чаров.
- Ох!.. Никак не могу вспомнить, как называется то платье. Жёлтенькое такое.. - жаловалась мурмявка.
- Загляни на "Полочку", найдёшь. - фыркнула её подруга, тасу.

Многие чары, обожающие магазин "Модный бутик" и обновки, уже не представляют, как жили бы без "Полочки", которая собрала в себе всю-всю многочисленную Мирочарскую одежду. На этом фан-сайте можно найти одежду по картинке, по названию, или же просто выбрав тип нужной вещи и пролистав страничку.
Что интересно, был прототип "Полочки", тоже Мирочарский каталог. Полочка была создана уже после появления в свет этого каталога. Тот каталог успеха не добился, создатели сайта забросили его. А более молодая "Полочка" стала известна во всём Миречар.
В команде сайта всего один человек; два, считая администратора. Несмотря на занятость, они успевают пополнить сайт качественным и интересным материалом. С этим им помогают посетители сайта. Также посетители, чтобы команда сайта не тратила на это время, помогают "Полочке", добавляя в каталог появившиеся в игре предметы. Коллективное творчество, что же! :)

Личное мнение о "Полочке": Сайт мне понравился с самого начала, а наличие на нём неплохих статей про арену и бои только закрепил моё мнение об этом фан-сайте.