Интервью со спонсором Vicina


1. Как спонсоры собирают необходимые для создания предметов средства? Все маркаситы, идущие на помощь спонсорам, перечисляются на счёт автора идеи нового предмета?
Нет, Администраторы сразу снимают маркаситы со счета желающих поучаствовать в спонсировании нового предмета, а учет того, сколько собрали, идет на форуме.

2. Что, собственно, обсуждают спонсоры в закрытой части форума?
Новые проекты, старые проекты, планирующиеся проекты. Организационные вопросы по проводящимся спонсорским конкурсам. Да мало ли?)

3. Сколько планирует насобирать маркасит спонсорский фонд?
Нет таких планов. Мы собираем средства под конкретные задачи. А первоначальный взнос идет в общую кассу, которая расходуется на организацию конкурсов и акций.

4. Спонсоры действуют абсолютно добровольно, или же они получают какие-то супер-бонусы в игре? (Если не брать в расчёт аватар)
Все взносы добровольны. Активных спонсоров (тех кто не только внес маркаситы, но и участвуюет в обсуждениях, организации) награждают еще и Ешкой (но об этом объявляют в новостях), а так же тот, кто спонсирует введение нового предмета, конечно получает свой экземпляр.

5. Сколько уже существует спонсорский фонд?
Полтора года, в том виде, какой он сейчас есть.

6. Какую вещь собираются вводить далее спонсоры? Свитер/платье/фон?
Секрет. У нас есть очень большой проект, но это не платье и не фон.

7. Вы присутствовали в игре, когда спонсорский фонд только-только создавался? Если да, то аватар выдавали сразу при создании, или эта идея появилась уже позже?
Аватар выдали после реализации нашего первого проекта. Это был конкурс Напиши про Мирчар в сети - 3
8. Как появляется идея у спонсора, как он сообщает о ней остальным? Писать же каждому в Мирочарское ЛС очень муторно.. Не на форуме ли это обсуждается?
- Конечно на форуме.