Интервью со спонсором Sternhen

1. Как спонсоры собирают необходимые для создания предметов средства? Все маркаситы, идущие на помощь спонсорам, перечисляются на счёт автора идеи нового предмета?
Нет, это происходит совсем по-другому.)) Сначала идея обсуждается, после того как большинство высказывается "за", администрация говорит стоимость работы. Мы продумываем по какой цене новую вещь можно будет продавать, и после этого мы определяем величину минимального взноса. Взнос всегда выше предполагаемой цены. Например, если сейчас игроки покупают вещь за 6 маркаситов, то спонсоры сдали на ее разработку не менее 8. Конечно, при введении новинки в игру спонсоры, те которые пручаствовали в ее финансировании, тоже получают по экземпляру. Деньги собираются в общую кассу, за состоянием которой следит администрация игры. Последующие доходы от продажи поступают так-же в общую кассу.

2. Что, собственно, обсуждают спонсоры в закрытой части форума?
Всевозможные вопросы по улучшению и развитию игры. Новые конкурсы для игроков, варианты новых предметов, ну и текущие дела.

3. Сколько планирует насобирать маркасит спонсорский фонд?
Нисколько. мы не копим просто так маркаситы, мы пстоянно их вкладываем в новые проекты.

4. Спонсоры действуют абсолютно добровольно, или же они получают какие-то супер-бонусы в игре? (Если не брать в расчёт аватар)
Нет. все на добровольной основе, никто никого не заставляет и не принуждает.
5. Сколько уже существует спонсорский фонд?
Спонсорство в игре существует с сентября 2011года.

6. Какую вещь собираются вводить далее спонсоры? Свитер/платье/фон?
))) Хороший вопрос, но увы ответа на него не будет, потому что пока идет обсуждение и еще ничего не решено.

7. Вы присутствовали в игре, когда спонсорский фонд только-только создавался? Если да,то аватар выдавали сразу при создании, или эта идея появилась уже позже?
Да, и аватар выдавался сразу.

8. Как появляется идея у спонсора, как он сообщает о ней остальным? Писать же каждому в Мирочарское ЛС очень муторно.. Не на форуме ли это обсуждается?
Ну конечно же на форуме.))) у нас специальная тема "идеи", где каждый спонсор может обсудить свою идею, если большинство за, то создаем новую тему с названием "проект" и начинаем работать в этом направлении.))